Shop More Submit  Join Login
About Varied / Hobbyist Member Neyza Fluodrence VaughnIndonesia Groups :iconpusaka-nusantara: Pusaka-Nusantara
.: PN :.
Recent Activity
Deviant for 4 Years
Needs Premium Membership
Statistics 338 Deviations 11,775 Comments 16,008 Pageviews

Newest Deviations

just a mess art...~ :iconhurrdurrplz:

Favourites

those are awesome :icontearplz:

Activity


TBH : The Rebellion by NeyzaFluodrence
TBH : The Rebellion
:iconthe-boarding-house:
first : <da:thumb id="482309831">
previous : <da:thumb id="488603232">
plz ignore the typo, sucks grammar and everything :iconjunesplz:

so after the punishment, Zenkovich became bald. and it'll take sooooooo long until his hair become normal again :iconlaughsplz: he decided to get out of Erebordin Kingdom and search for a better place :iconureshiiplz: with his dragon as company ofc

AND YES, HIS DRAGON TALKS :iconfliphairplz:

Oxi (c) Syndicth 
Zen, Zenkovich (c) Ney
Loading...
CR : Survivor Stage YAAAAAA~HAAAA!!!! by NeyzaFluodrence
CR : Survivor Stage YAAAAAA~HAAAA!!!!
:iconcanvas-ranger:
Nama : Seno Garudajaya
Divisi : Hero 33 Pelopor G
KTP : fav.me/d4i488k
Canvas : Tears
Lokasi : Borobudur
Referensi : 1.bp.blogspot.com/-6k82uA7QO1U… // upload.wikimedia.org/wikipedia…



=========

"......WANJER-- GUE LAWANIN SATRIA BAJA HITAM-- :iconinglipplz:"

=========
BERHASIL JADIIIIIEHHHH :iconhappyblueplz:

haduh-- hari pertama diumumin jurnal, tante :icontc-chan: langsung kontak lewat L*NE terus tukeran referensi untung yg kurata referensinya banyak, jadi bisa ney perhatiin setiap lekuk tubuhnya kurata :iconohdoki: //adamaksudlaen

terus tadinya ney mau desain ulang berserknya Seno tapi mager-- ga kepikiran yg laen-- :iconlazycryplz: udah mau pake desain pertama yang gak kepake di outbreak kemaren tapi dirasa kurang sreg-- yauda tetep pake armor yg ini :iconocryplz: 
terus ini ngerjainnya bener2 ngebut-- kmaren malem sket, hari ini finish-- mana sambil meler2 sakit badan juga-- terus tadi sempet ketumpahan air minum dulu dan PCnya mati-- untung udah disave-- :iconsopsplz:

Sesi curhat selesai

Teruntuk tante TC : 

    INI NAMANYA JODOH YA TANTE HAHAAHAHAHHAAHAHAHAA. waktu SS kmaren Seno dapet Kurata, skarang Kurata lagi :icongtthblushplz: duh Kurata.. ga usah tsun gitu, mau ketemu mah bilang aja. gaperlu ngajak brantem //ngeng

ney gomen apabila terdapat kesalahan2 sekecil apapun pada berserk formnya kurata, ney gomen juga kalo keindahan Kurata tidak terlalu terekspos di gambar ini :iconlazypoolplz:
eniwei, mari kita lihat apakah Seno berhasil mengembalikan dompet Kurata yang tercolong secaragasengajapasdicafe #tetep ato Kurata berhasil najong Seno buat menggantikan ayam yang terkirim kerumahnya gara2 kalah maen gapleh? #apa

terus makasih yang udah semangetin neyyy :iconyesyoucanplz: ney lap yu pul :heart:

hayo tanteehhh mana kuratanywahhhh :iconjumphehplz: //diceburin

Kurata (c) Tc-Chan 
Seno (c) NeyzaFluodrence
Loading...
PN/CLAC/CR mini gath : Crack Date~ by NeyzaFluodrence
PN/CLAC/CR mini gath : Crack Date~
:iconclover-latte::iconpusaka-nusantara::iconcanvas-ranger:

JAAAANNNNNNN ketemu lagi sama NEEIIIIIGH :iconsexyhorseplz:

:iconneyzafluodrence: sama :icontyoflava: hari ini kentjaannnn~ :heart: //nggak, bukan OCnya
terus ya tadinya kami mau borong komik2 yg ada di bazaar gramed, tapi ternyata smuanya shoujo-- :iconehesmileplz: yg mnarik juga dikit.. jadi cuma beli yg dirasa lumayan aja.. ney beli komik yg covernya si tokoh utama mirip Adit :icongtthblushplz: udah gitu muka Adit pasaran di dunia shoujo-- bahkan ada yg covernya Adit smua dengan warna rambut beda2 //plek

terus karena ney belom makan, abis dari gramed kami ke mekdi dulu :icongawwplz: untung dapet tempat di dalem, jadi gk akan kepanasan~ dan mulailah kami mengeluarkan kertas buat mengisi waktu.

tadinya ney mau nyuruh meli gambar drake yg lagi pompomin seno buat stage last survivor.. tapi ya drakenya juga skarat, ntar dia pompomin sambil megap2 ,nyawanya antara idup dan mati gitu.. kesian :iconlaughsplz: yauda akhirnya

:iconsparklesplz:

CRACK PAIRING~

:iconsparklesplz:
dari OC2 yg ada, kebetulan ada OC cewe 2 biji.. dan gk sngaja ke pair SenoJill ama NYume :iconlaughsplz: ato mending dipanggil NyoMe? //plek
terus pas ney baru slesai gambar, ney baru nanya ama meli umur nyoman brapa... ternyata 26 YO

DUA ENAM :iconamgplz:

DUA PULUH ENAM :iconamgimcryingplz://terus

nyoman udah om2 while Yume masih 16 unyu2 nawawaw gt amg :iconrlytearplz: terus kalo gt nyoman pedo dong--- //diceburin
itu nyoman ama yumenya pake baju nikahan ala daerah masing2 ya hahahahahaah ney gatau kimono nikahan org jepang tuh kek gmn yauda ngasal //diterjangtsunami
nyoman-- berani2nya kamu ngajak nikah anak skolahan-- dasar pedo :iconpardonplz: //ga

anila jangan marah-- ini hanya piktip :iconrlytearplz:

terus2 SenoJill... hmm.... Seno masih 17 while Jill 22 ya?

BERONDONG HAHAAHAHAHAAHAHAHAHAAHAHAHA
pulang2 kamu dikejar Joe pake piso dapur nak-- :iconrlytearplz:

terus yg paling ngenes itu crackpair trakhir.. Adit sama Drake...
MREKA BRASA DITINGGAL SANG PARTNAH :iconlaughsplz: berdua ngejomblo :'DDDDD sabar ya... masih banyak ikan di laut //prang

Trua baru nyadar yg dapet cewe, OC2 item smua.. Makanya Dit, Drake.. Jemur diri dlu ke pantay biar agak iteman. Jadi dikerubungi cewe. Cowo putih itu meinstrim :icondivaplz: //diiket

kesimpulan : jadilah cowok item biar cepet laku. Ato minimal melokalkan diri. Karena bule suka pria lokal //ngek

makasih buat gath nya hari ini~ :icongawwplz: ney gomen ney lupa bawa sample ganci ama pinnya-- //diterjuninkelaut
kapan2 gath lagiii~ :iconkissingplz:

Sekapur Sirih dr meli


Ketika crack-pairing itu begitu seru berbahaya :iconplak3plz: Doakan semoga ga semakin demen dengan crack sableng tapi unyu ini #dibakar Kepada suami2 & istri2 OC2 nista diatas perlu diketahui tidak ada motif2 mencurigakan di balik gambar diatas mungkin karena ini hanyalah AU mungkin #duk

*squealing at the corner* #kicked

All chara (c) :icontyoflava: & :iconneyzafluodrence:
Loading...
CR Great War : Stage 4 tusuk tusukan by NeyzaFluodrence
CR Great War : Stage 4 tusuk tusukan
:iconcanvas-ranger:
Nama : Seno Garudajaya
Divisi : Hero 33 Pelopor G
KTP : fav.me/d4i488k
Canvas : Tears
Lokasi : Kantor Pos Merdeka, Medan
Referensi : 
www.lenteratimur.com/wp-conten…

=============
Aku..
ketancep tusuk sate
//hening
=============

HAHAHAHAHAHAAHHA ADUH
wabah ngulang gambar muncul lagi :iconlazycryplz: kmaren harusnya udah jadi dari 2 hari yg lalu, tapi ya emang dasar diri ini blo'on jadi beberapa ketentuan kek pose dan situasi malah beda sama jurnal hahahahhah yauda deh--
yg penting skarang seno udah dateng~ meskipun rambut birunya perlahan brubah kuning lagi jadi kek ngalay gitu //brak

LACIE MANA LACIE :iconimadplz:

Hero 33rd Division

:iconneyzafluodrence: oredi here~
:iconsasananabee: GREAT WAR : STAGE 4: duh melorot
:iconsilverbreak: udah bobo
:iconpiyuka: udah bobo
:iconaxzibit: udah bobo 
Loading...

deviantID

NeyzaFluodrence's Profile Picture
NeyzaFluodrence
Neyza Fluodrence Vaughn
Artist | Hobbyist | Varied
Indonesia
Random || Moody || Sleepyhead || Slow || Forgetful

i'm just a random person who likes to doing random things and easily got sleepy if i didn't do anything :iconureshiiplz:
also, i like being ureshii ureshii (?) :iconureshiiplz: thanks dor anyone who made the ureshii icon.. it fits me so much #srapped
Drawing Stamp by CelestialZodiacI Draw Because I Dream by RomanticParodyFun not fame... by prosaix
my Plz account :
:icondelionplz::iconstandardyume::iconyumeglare::iconsenoplz::iconneystalkingplz::iconsenosebleedplz::iconyumeteheplz::iconaditsmileplz:

Happy Family :
:iconblue-shine-star:>> dearly husbando
:iconjbeansv:>> dearly mommy
:iconrumbl3fish:>> dearly daddy
:iconsasananabee:>> dearly daughter
:iconu-star-x:>> dearly niece
:iconsparklesplz:The Motors:iconsparklesplz:
:iconsyndicth::icontyoflava::iconzerou::iconneyzafluodrence:

CR Band:iconheplz:
:icontyoflava::iconphantompuppeteer::iconcyanstar::iconneyzafluodrence::iconlordasagi::iconxillia0108:

CLAC Family
:iconsparklesplz::iconblackv1rus::icontyoflava::iconblue-shine-star::iconn3kozuki::iconychn::iconvanhossen::iconmirqonte::iconde-yuli::iconjojo218::iconsparklesplz: and many moaarrrrrr

CR 33rd Division :
:iconsparklesplz::iconpiyuka::iconaxzibit::iconsasananabee::iconsilverbreak::iconneyzafluodrence::iconsparklesplz:

PN Famiry icon:
:icontyoflava::iconsyndicth::iconkiku-maru::iconneyzafluodrence::iconpiyuka::iconzerou::iconaguilaorhiuchus::iconkoizumichiaki::iconmiyaashiin::iconsalsamauduren::iconmaccalon::iconshushun::iconnitrou::iconhinatalavender:

and me~
n_Fluodrence
Interests

Donate

NeyzaFluodrence has started a donation pool!
1,127 / 2,222
every points are really apreciated :iconarigatouplz:

:iconhappyblueplz: :iconsaysplz: sankyuuuu...

:iconrequestfriendsonly::iconcollabsfriendsonly:

Commission Progress :

:iconjbeansv: chibi couple x3 Progress Bar 50% : Batty by AngelicHellraiser
:iconpiwylullaby: waist up couple Progress Bar 0% : Batty by AngelicHellraiser

COMMISSION CLOSED
P.Comm + IDR comm info >>neyzafluodrence.deviantart.com…

progress bar by : :iconangelichellraiser:

You must be logged in to donate.
so ney will featured ney's awesome friends who open for commission, if you wanna ney to put yours here, just give ney the link to your commission journal :)
:new: the urgent commission will placed on the top, but don't worry ,ney will still put yours here

CLassicNightmare Journal
She is opening commission to buy presents for her parents birthday now. She has an awesome skill Paypal only

She's in trouble and open commission now for pay her school fee. She need about 150$ USD for that. Please check her journal for more information about the price :)

Izukun Journal
she's need money now, there's some problem in her family. please help her. She draws beautifully *touches* ney promise you'll not dissapointed :). paypal or visa only

Shirei-Shou Journal
this might be a little late, but ney will still featured her in this journal. She's in need of money for her husband's medical fee. Ney just read her journal and seems her husband condition is better, but still ,he has to drinks medicine and checking up his eyes and hospital fee isn't that cheap. so,please help her.

Cyber-Meta  Journal
she's wants to make a coplay costume and will wear it on this sunday, hope the costume turns out well :). you can pay her via points

Avaloki journal</span>
it's her first time opening commission, but her art is really awesome~ go check the link for more information

that's a few of my friend who really need your help, ney really sorry ney just can spread this. but ney will pray for the best. thank you :)

AdCast - Ads from the Community

×

Journal History

Groups

Comments


Add a Comment:
 
:iconasguardia:
Asguardia Featured By Owner Sep 26, 2014
SEPOAAAAAAAAAHHHHHHH :iconsupertackleplz:
Reply
:iconneyzafluodrence:
NeyzaFluodrence Featured By Owner Sep 27, 2014  Hobbyist General Artist
Hai :iconimbishieplz:
Reply
:iconasguardia:
Asguardia Featured By Owner Oct 7, 2014
Haigh Ney :iconlazyblush2plz:
Reply
:iconneyzafluodrence:
NeyzaFluodrence Featured By Owner Oct 14, 2014  Hobbyist General Artist
hai Cyan :iconimbishieplz: 
Reply
:iconshushun:
Shushun Featured By Owner Sep 19, 2014
aku ga d di family ikon pn... okeh fine //naik jetpek kebulan
Reply
:iconneyzafluodrence:
NeyzaFluodrence Featured By Owner Sep 19, 2014  Hobbyist General Artist
adu maaf pagenya jarang diapdet soalnya :iconsawbplz: tapi udah ney masukkin kookkk~ :heart: //kejarkebulan
Reply
:iconshushun:
Shushun Featured By Owner Sep 19, 2014
huahahahahaa. gak papa ney. saya cuma iseng2 gangguin ney //ngek
Reply
:icond-for-duchess:
D-for-Duchess Featured By Owner Sep 18, 2014  Hobbyist Filmographer
Aih Ney, makasih favenya, Seno pilih yang mana? :icondoushioplz: //plakk
Reply
:iconneyzafluodrence:
NeyzaFluodrence Featured By Owner Sep 19, 2014  Hobbyist General Artist
sama-samaaaaa~ :icongawwplz: Seno pilih yg udah dewasa aja.. neng Vera :iconimbishieplz: //ei 
Reply
:icond-for-duchess:
D-for-Duchess Featured By Owner Sep 19, 2014  Hobbyist Filmographer
Tapi... neng Vera itu baru 14 tahun... :iconrlytearplz: badannya aja gede karena dia bule, jadi rada boros //plakk
Reply
Add a Comment: