Shop More Submit  Join Login
About Varied / Hobbyist Member Neyza Fluodrence VaughnIndonesia Groups :iconpusaka-nusantara: Pusaka-Nusantara
.: PN :.
Recent Activity
Deviant for 4 Years
Needs Premium Membership
Statistics 345 Deviations 11,822 Comments 16,265 Pageviews

Newest Deviations

just a mess art...~ :iconhurrdurrplz:

Favourites

those are awesome :icontearplz:

Activity


HAPPY BIRTHDAY CLAR~ by NeyzaFluodrence
HAPPY BIRTHDAY CLAR~
so this is actually from :iconsnowshoe-rabbit: she did the lineart and ney did the color, our first collab evur :iconsoaparthurplz:

yes, this is a late birthday gift for youuuhhhh~ :iconkissinguplz: ney sorry to shoe bcz ney couldn't make it in time :'DDD but hope clar like it~
Frozko pre wedding :heart:

Wish you all the best, claarrrrr we love youuuu :iconkissinguplz: 

Froz & Fier (c) Snowshoe-Rabbit 
Rinko & Kokoa (c) Claradeso 
Monica (c) aaaaalima 
Ange (c) Keiili 
Shouko (c) ak-itsuki 
Himeka (c) MieuMew 
Marc (c) naoyatoudo 
Izha (c) Recolzer 
Esso (c) Finazazaz 
Halzen (c) NeyzaFluodrence 
Medio (c) Kuro-D & zetsuzuka 
Loading...
Suatu hari, ketika sang surya tengah bergelantungan di titik paling tinggi di langit, Seno mengayuh sepedanya ke kawasan perkomplekkan(?) lalu menukik ke kiri, menghindari tumpukkan sampah mudah terbakar dan mengelilingi kandang ayam 3 kali. Dengan nafas memburu, akhirnya ia sampai di sebuah rumah sederhana dan memarkirkan sepedanya dekat dengan pot bunga kesayangan nenek tetangga.

Gak tau kenapa dia nyimpen disana.

Pemuda kelewat tinggi berkulit agak gelap tersebut masuk ke rumah, melepas sepatunya dan duduk ngos-ngosan di sofa ruang tengah. Ia membuka resleting tas sekolahnya dan mengeluarkan beberapa majalah ber-cover wanita dengan sepasang semangka—ada juga yang melon hasil malak dari teman sekelasnya.

“Anjer hot..” lalu si pria hitam berambut pirang palsu itu merangkak menekan tombol on pada tubuh sebuah kipas angin, kemudian balik ke tempatnya. Boboan.

Beberapa helai halaman majalah telah ia arungi, 12 lembar tisu yang disumpalkan pada masing-masing lubang hidungnya pun mulai melemas, tak dapat membendung darah kotor hasil ekstraksi pikiran kotor yang ada di otaknya yang kotor. Tak kuasa ia menahan ekstraksi lainnya dari gajah dibalik celananya, Seno beranjak ke toilet.

Tak lama, seorang pria tinggi berambut baby blue dengan mata violet yang berkilat indah membuka pintu dan masuk ke rumah, melepas satu persatu sepatunya dan mulai berjalan ke ruang tengah. Terasa kaus kakinya yang berwarna putih murni berubah jadi bendera Indonesia, merah putih.

...What’s this? Blood?” pikirnya. Ia melepas kaus kakinya dan menatap lantai rumah penuh bercak darah.
Thief? Murder?” berbagai pikiran negatif melintas di otaknya. Ia berkeliling rumah, namun tak ada tanda-tanda adanya penjahat yang masuk. Tidak mungkin ada maling yang mencuri kemudian merapikan lagi rumah korbannya. Lalu apa maksud dari darah di sekeliling rumah ini?

Cklek

Suara pintu dibuka terdengar samar, Halzen –si pria yang barusan keliling rumah segera berjalan ke arah pintu depan. Aditya, pria lain penghuni rumah itu dengan kacamata sebagai pagar matanya berjalan masuk dan menatap malas “Ada apa?”

Zen—panggilan akrab pria yang tadi namanya Halzen mengarahkan telunjuknya ke arah lantai, spontan Adit mengikuti arah yang ditunjuk.

“....... Mungkin ada perang tikus disini. Haruskah kita membuat kuburan masal?” tanyanya cuek.

Zen terdiam, lalu teringat kalau ia belum melihat batang hidung Seno. Zen menelusuri bercak darah yang ada di lantai, dari pintu depan, ke toilet dan berakhir di sofa ruang tengah. Hanya satu yang terpikir oleh pria bule berpiercing tersebut.

Seno lagi baca majalah porno di wese.

Dengan sigap, Zen berjalan ke depan toilet. Beberapa senti lagi punggung tangan kanannya mendarat di pintu toilet, sebuah hentakan keras menghantam dahinya yang mulus. Menimbulkan sebuah bekas merah yang kalau dipegang rasanya sakiiittttt banget. Si pelaku penabrakan pintu itu Cuma nongolin mukanya dikit dan kaget seperempat mati melihat kawannya yang bule tengah meringis sembari jongkok di balik pintu toilet.

“ASTAJIM SORIEEEHHAHAHAHAAHAHAHA elu sih diem depan pintu wese! Ngapain? semedi?” tersangka yang bernama Seno tertawa terbahak-bahak.

“Apa? Apa? Malingnya ketemu?” Adit menghampiri tempat dimana pria lokal kampungan tengah menertawakan turis yang kejedot pintu. Dengan sebuah semangka yang dihiasi payung kecil dan sedotan memenuhi kedua tangannya.

Gatau semangkanya diapain.

XXX

“Jadi.. kamu pinjem buku gak layak baca dari temanmu?” sang guru muda berkacamata itu menatap tajam pemuda belum cukup umur yang duduk bersebrangan dengannya.

You’re not even 18. Belum waktchunya kamu baca yang sepertchi itchu” sambung si pria bule sambil menahan kantong es di dahinya. Dengan logat kebule-bulean.

“Lo bukan pria kalo ga baca ini, bruh. Lagian kapan gue pernah liat kalian baca buku lain selain kamus bahasa alay dan buku cerita bergambar anak TK?” Seno nanya balik sambil masih baca majalah tak senonoh pinjaman dari teman sekolahnya.

Kapan kami baca buku bahasa alay dan cerita anak TK?
, batin kedua pria dewasa yang tadinya lagi nasehatin Seno.

“Lagian nih,ya. Gue heran sama kalian. Kan kalian udah 20an tuh, bahkan lebih. Masa kalian gapunya hasrat sama cewe,sih? Jangan-jangan kalian homo--?!” Seno ngintip dari balik majalah pornonya.
“Kalau saya homo, saya ga akan pacaran sama wanita” jawab Adit dingin
“Kalau aku gay, aku ga akan segan-segan matcarin salah satchu dari kalyan” sambung Zen, masih dengan logat bulenya.
“Kalo gitu buktikan! Buktikan kalian pria sejati dengan baca majalah ini! Pasti kalian juga bakal banjir darah dari dua gua kecil di muka kalian” Seno menyodorkan dua jilid majalah playboy.

Kedua pria dewasa yang tadinya lagi nasehatin Seno kemudian membaca majalah yang ditujukan pada mereka.

Satu halaman, dua halaman raut wajah mereka belum berubah. Darah segar pun tidak ada yang keluar dari lubang hidung mereka seperti yang Seno alami. Tak lama, si pria kacamata menyimpan majalah tersebut di meja. Dilanjutkan dengan Zen yang dengan tenang menutup majalah tersebut dan mengecek handphonenya.

“...........................so?” Seno mengeryitkan dahinya.
“So... apa?” tanya Adit balik.
“Ya gimana? Kalian ga kerasa ada hal yang ‘wow’ gitu abis baca buku tadi?”
“Biasa saja. Beberapa dari model di majalah ini aku kenal. Dan tchak kusangka mereka juga model majalah dewasa” si bule menanggapi.
“Karena Cuma kamu yang mimisan hebat sampai mengotori rumah, berarti kamu harus bersih-bersih rumah selama jumlah majalah dikali sebulan” lanjut Adit sambil membenahi kacamatanya.
“total 24 buah” sambung Zen.
“WEIT WEIT WEIT!!! Kalian ga bergairah gitu?? Gak kerasa kebelet sesuatu gitu??? Hah? HAAAH???”
“Nggak”
“ANJHER KALIAN COWO MACAM APAAHHH KEBAL GITUUUU!!! ADSAJKHADLG”

Akhirnya Seno ribut sendiri dan majalahnya dibakar.

Besoknya Seno diminta ganti majalahnya karena si majalah ternyata punya kakaknya si peminjam yang ternyata dapet majalah itu karena minjem ke kakak kelasnya yang juga pinjem ke temen gengnya yang punya koleksi pinjeman dari korban palaknya.

“Pria, adalah pemuda yang dapat mengendalikan hawa nafsunya. Ketika seorang laki-laki bisa mengendalikan pikiran kotornya, maka ia adalah pria sejati.Sementara cowok, adalah laki-laki yang meskipun sisi fisiknya sudah bisa dikatakan dewasa, namun pemikirannya masih labil. Belum bisa menilai mana yang baik dan mana yang benar.” –Wiseney


End
Laki-Laki
abaikan semua kesalahan penulisan, etika menulis yg tidak benar dan segala keabsurd-an cerita gaje ini :iconlaughsplz: le tadinya mau bikin ini jadi 4koma tapi digiartblock :iconlazycryplz: mau 4koma tradi juga mager gambar banyak2-- jadi yauda-- :iconehesmileplz:

gadibaca juga gapapa da ga penting :iconlaughsplz: iseng aja submit #ngek 
Loading...
CLAC/CR/PN : Rintihan Sebuah Gigi by NeyzaFluodrence
CLAC/CR/PN : Rintihan Sebuah Gigi
:iconclover-latte::iconcanvas-ranger::iconpusaka-nusantara:

yak, ini omake dari Gath yang barusan diaplot :iconlaughsplz: alesan kenapa Seno gasuka peri gigi :iconlaughsplz:
Dan bisa jadi penyebab Seno jadi pecicilan kek skarang adalah trauma masa kecilnya :iconrlytearplz: dan si mantan peri gigi pun spertinya tidak menyadari bahwa sang bocah berkostum gigi yang manis itu adalah Seno :iconrlyplz: Seno waktu kecil kan rambutnya masih item, belom di pirangin :iconlaughsplz: ya tapi syukur de ya nak... kamu gak akan dikejar jill pake tang #ngik 

All charas belongs to tyoflava & NeyzaFluodrence 
Loading...
PN/CLAC/CR mini gath : 01 nov '14 by NeyzaFluodrence
PN/CLAC/CR mini gath : 01 nov '14
:iconpusaka-nusantara: :iconclover-latte: :iconcanvasranger:

YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ketemu lagi cama neeyyyy :iconkissingplz:
iya emang mungkin kalian bosen liatin ney banyak laporan tentang gath akhir2 ini :iconehesmileplz: tapi ya ga apa, ney melakukan ini buat represing(?) dan ney melakukannya dengan ikhlas tanpa dibayar :iconlazeplz: #terus 

yaaaaaa karena tiba2 :icontyoflava: ngajak ketemuan, ya ney iyain :icongyaaplz: #ngik 

terus krn keknya yg normal size udah bosen, jadi skarang temanya :

:iconsparklesplz: halloween para mini~!!! :iconsparklesplz:



inilah penampakan para oc2 kecil pas halloween~ paling atas ada neng Jill yang unyu unyu pake gaun peri gigi~ :icongawwplz: Jill mungkin bangga karena udah jadi anak baik, giginya ga ada yang bolong. jadi buat bikin para anak laen jera, dia henshin jadi peri gigi buat ngasih tau anak yg laen biar gosok gigi tiap mau tidur :iconureshiiplz: eh tapi itu kenapa tongkat ajaibnya berubah jadi tang-- :iconrlyplz:

Sebelahnya ada Seno ketjillll~ :iconlalalaplz: dia jadi gigi.... err.... iya gigi... :iconrlyplz: SENO RUN FOR YOUR LIFE NAKKKK NANTI KAMU DICABUT GIGINYA PAKE TANG :iconamgimcryingplz: liat itu Senonya udah shock banget liatin jill bawa tang :iconrlytearplz: Jill.. tak bisakah kau lebih lembut pada Seno? :iconrlytearplz:

yaudalah...

bawahnya Jill ada mini Yumeeeeeeeeee :icongawwplz: karena kostum sadako udah super duper mainstream, jadi yauda.. yume pake kostum sumurnya sadako :iconlazeplz: kece kan? inovatif kan? iya dong #ngeng basically itu yume cuma masuk ke sterofoam yang kek ada di tv2 itu lho dan lari2 pake itu :iconlaughsplz: no need make up repots :iconcoolplz:

bawahnya yume ada mini nyoman. dia berkostum barong.. tapi cuma sampe idung. bawahnya baju biasa :iconpardonplz: licik itu licik *semprot petir ke nyoman, lalu gambarnya jadi gitu* #apa 

sebelahnya mini nyoman ada mini draaaakkeeeee :iconasdfghplz: duh unyu banget Drake pake kostum indian gituuuu amgggg ///// *nosebleed* tapi ya gedenya nista kek seno sih... puberty mengubah sgalanya #plek

bawahnya nyoman ada RAJA ADIT OZAI. berlututlah kalian wahai rakyat jelataaaahahahahaahha :iconkiralaughplz: #ngek le tadinya adit mau jadi vampir cina, tapi gajadi :iconlaughsplz: tolong abaikan mini adit yang mendadak bara itu, dia terlalu menghayati perannya sebagai raja adit ozai #ngek

yaakkkk begitulah laporan mini gath kemariinnn~ maap ney baru bisa aplot skaraanng hahahahaahaha :iconlazeplz: //dikepretmeli

ntar kapan2 kita beneran bikin yg genben ya~ Sena Minaj dan Drane Cyrus #ngeng

all chara belongs to tyoflava and NeyzaFluodrence 
Loading...
Barakamon by NeyzaFluodrence
Barakamon
doodle to raise the mood.
feels like it's been a while for ney to draw random thing. and actually ney wanna draw so many fanarts but soooo little time. and ney have tons of wip to finish :iconlazycryplz: 
he might be not similar to sensei who's the name again? #hit but ney tried :iconehesmileplz:

Sensei (?) (c) Satsuki Yoshino
Loading...

deviantID

NeyzaFluodrence's Profile Picture
NeyzaFluodrence
Neyza Fluodrence Vaughn
Artist | Hobbyist | Varied
Indonesia
Random || Moody || Sleepyhead || Slow || Forgetful

i'm just a random person who likes to doing random things and easily got sleepy if i didn't do anything :iconureshiiplz:
also, i like being ureshii ureshii (?) :iconureshiiplz: thanks dor anyone who made the ureshii icon.. it fits me so much #srapped
Drawing Stamp by CelestialZodiacI Draw Because I Dream by RomanticParodyFun not fame... by prosaix
my Plz account :
:icondelionplz::iconstandardyume::iconyumeglare::iconsenoplz::iconneystalkingplz::iconsenosebleedplz::iconyumeteheplz::iconaditsmileplz:

Happy Family :
:iconblue-shine-star:>> dearly husbando
:iconjbeansv:>> dearly mommy
:iconrumbl3fish:>> dearly daddy
:iconsasananabee:>> dearly daughter
:iconu-star-x:>> dearly niece
:iconsparklesplz:The Motors:iconsparklesplz:
:iconsyndicth::icontyoflava::iconzerou::iconneyzafluodrence:

CR Band:iconheplz:
:icontyoflava::iconphantompuppeteer::iconcyanstar::iconneyzafluodrence::iconlordasagi::iconxillia0108:

CLAC Family
:iconsparklesplz::iconblackv1rus::icontyoflava::iconblue-shine-star::iconn3kozuki::iconychn::iconvanhossen::iconmirqonte::iconde-yuli::iconjojo218::iconsparklesplz: and many moaarrrrrr

CR 33rd Division :
:iconsparklesplz::iconpiyuka::iconaxzibit::iconsasananabee::iconsilverbreak::iconneyzafluodrence::iconsparklesplz:

PN Famiry icon:
:icontyoflava::iconsyndicth::iconkiku-maru::iconneyzafluodrence::iconpiyuka::iconzerou::iconaguilaorhiuchus::iconkoizumichiaki::iconmiyaashiin::iconsalsamauduren::iconmaccalon::iconshushun::iconnitrou::iconhinatalavender:

and me~
n_Fluodrence
Interests

Donate

NeyzaFluodrence has started a donation pool!
1,127 / 2,222
every points are really apreciated :iconarigatouplz:

:iconhappyblueplz: :iconsaysplz: sankyuuuu...

:iconrequestfriendsonly::iconcollabsfriendsonly:

Commission Progress :

:iconjbeansv: chibi couple x3 Progress Bar 50% : Batty by AngelicHellraiser
:iconpiwylullaby: waist up couple Progress Bar 0% : Batty by AngelicHellraiser

COMMISSION CLOSED
P.Comm + IDR comm info >>neyzafluodrence.deviantart.com…

progress bar by : :iconangelichellraiser:

You must be logged in to donate.
so ney will featured ney's awesome friends who open for commission, if you wanna ney to put yours here, just give ney the link to your commission journal :)
:new: the urgent commission will placed on the top, but don't worry ,ney will still put yours here

CLassicNightmare Journal
She is opening commission to buy presents for her parents birthday now. She has an awesome skill Paypal only

She's in trouble and open commission now for pay her school fee. She need about 150$ USD for that. Please check her journal for more information about the price :)

Izukun Journal
she's need money now, there's some problem in her family. please help her. She draws beautifully *touches* ney promise you'll not dissapointed :). paypal or visa only

Shirei-Shou Journal
this might be a little late, but ney will still featured her in this journal. She's in need of money for her husband's medical fee. Ney just read her journal and seems her husband condition is better, but still ,he has to drinks medicine and checking up his eyes and hospital fee isn't that cheap. so,please help her.

Cyber-Meta  Journal
she's wants to make a coplay costume and will wear it on this sunday, hope the costume turns out well :). you can pay her via points

Avaloki journal</span>
it's her first time opening commission, but her art is really awesome~ go check the link for more information

that's a few of my friend who really need your help, ney really sorry ney just can spread this. but ney will pray for the best. thank you :)

AdCast - Ads from the Community

×

Journal History

Groups

Comments


Add a Comment:
 
:iconasguardia:
Asguardia Featured By Owner Sep 26, 2014
SEPOAAAAAAAAAHHHHHHH :iconsupertackleplz:
Reply
:iconneyzafluodrence:
NeyzaFluodrence Featured By Owner Sep 27, 2014  Hobbyist General Artist
Hai :iconimbishieplz:
Reply
:iconasguardia:
Asguardia Featured By Owner Oct 7, 2014
Haigh Ney :iconlazyblush2plz:
Reply
:iconneyzafluodrence:
NeyzaFluodrence Featured By Owner Oct 14, 2014  Hobbyist General Artist
hai Cyan :iconimbishieplz: 
Reply
:iconshushun:
Shushun Featured By Owner Sep 19, 2014
aku ga d di family ikon pn... okeh fine //naik jetpek kebulan
Reply
:iconneyzafluodrence:
NeyzaFluodrence Featured By Owner Sep 19, 2014  Hobbyist General Artist
adu maaf pagenya jarang diapdet soalnya :iconsawbplz: tapi udah ney masukkin kookkk~ :heart: //kejarkebulan
Reply
:iconshushun:
Shushun Featured By Owner Sep 19, 2014
huahahahahaa. gak papa ney. saya cuma iseng2 gangguin ney //ngek
Reply
:icond-for-duchess:
D-for-Duchess Featured By Owner Sep 18, 2014  Hobbyist Filmographer
Aih Ney, makasih favenya, Seno pilih yang mana? :icondoushioplz: //plakk
Reply
:iconneyzafluodrence:
NeyzaFluodrence Featured By Owner Sep 19, 2014  Hobbyist General Artist
sama-samaaaaa~ :icongawwplz: Seno pilih yg udah dewasa aja.. neng Vera :iconimbishieplz: //ei 
Reply
:icond-for-duchess:
D-for-Duchess Featured By Owner Sep 19, 2014  Hobbyist Filmographer
Tapi... neng Vera itu baru 14 tahun... :iconrlytearplz: badannya aja gede karena dia bule, jadi rada boros //plakk
Reply
Add a Comment: